revista-coaching-brasil-logo-1 icon-bloqueado icon-busca icon-edicoes icon-login arrow-down-sign-to-navigate

Busca

Encontrei 2921 resultados.

Prato do dia

Muitos já fizeram alguma viagem que lhes causou uma recordação gastronômica marcante. A maior parte das vezes nada tem a ver com um lugar ou comida chique, mas uma experiência de local, sabores, aromas, presenças e emoções que ficaram na memória. Não raro desejamos voltar àquele local para saborear novamente aquela comida que tanto nos impressionou. Quem já passou pela experiência... leia mais

4 minutos

Erros e Acertos ao se lançar no Coaching à Distância

O objetivo deste artigo é apresentar aos colegas “algumas dicas” quanto às facilidades e dificuldades de se estruturar para uma posição consistente no campo do Coaching Online. A razão de se optar por um texto com dicas é dar ao texto um caráter absolutamente prático. Quando temos informações úteis e aplicáveis, um artigo pode ser a diferença em determinados momentos de nossa... leia mais

9 minutos

Revisitando a Relação Coach-Coachee

“Precisamos mudar radicalmente  nossa compreensão sobre o impacto do relacionamento no coaching e sobre o papel do cliente no coaching” De Haan e Molyn (2020).       A relação Coach/Coachee é um tema que tem atraído a atenção dos profissionais da área de coaching executivo desde os seus primórdios. Seus posicionamentos têm... leia mais

21 minutos

Prato do dia

Muitos já fizeram alguma viagem que lhes causou uma recordação gastronômica marcante. A maior parte das vezes nada tem a ver com um lugar ou comida chique, mas uma experiência de local, sabores, aromas, presenças e emoções que ficaram na memória. Não raro desejamos voltar àquele local para saborear novamente aquela comida que tanto nos impressionou. Quem já passou pela experiência... leia mais

4 minutos

Um outro olhar - Ed. 86

Nosso coach João nos traz o seguinte caso: Acabo de fechar um processo de coaching com um jovem executivo. Ele teve uma carreira muito bem sucedida na organização de grande porte onde trabalha. Aí entrou como estagiário e hoje é superintendente de marketing. Além de ser reconhecido por suas entregas de qualidade e rápidas, ele também é percebido como um trator que deixa “mortos e... leia mais

6 minutos