revista-coaching-brasil-logo-1 icon-bloqueado icon-busca icon-edicoes icon-login arrow-down-sign-to-navigate

Busca

Encontrei 3167 resultados.

Um outro olhar - Ed. 5

Nosso leitor João traz uma questão importante para supervisão nesta edi­ção. João escreve: Uma de minhas clientes, casada há 1 ano, está no auge da fase de crescimento de sua carreira, e está ansiosa e confusa para tomar uma decisão profissional muito importante que envolve sonho, marido, pais e dinheiro. Ela recebeu 3 propostas profissionais em 3 cidades dife­rentes. Ela buscou ajuda... leia mais

7 minutos

Qual sua motivação?

Se você tem a resposta pronta, aqui vai mais uma pergunta: Você tem energia para realizar suas motivações? Tudo que realizamos depende de nossa motivação para tal. Faz parte do processo de tomada de decisões. Até para abrir a geladeira e fazer uma refeição, precisamos de motivação. Perceba: você abre a geladeira, ob­serva tudo e... voilà! Resolve fazer um sanduíche.... leia mais

7 minutos

Motivação em tempos de Coronavírus

Estamos no meio de uma pandemia. O Coronavírus impactou de forma incrivelmente rápida o mundo inteiro, e a crise está aí, afetando a saúde e a economia. As consequências ainda não podem ser totalmente avaliadas. As crises são uma manifestação violenta e repentina de ruptura de equilíbrio e da “normalidade”. É um estado de dúvidas e incertezas, é uma fase difícil e grave, é um... leia mais

9 minutos

Ser Coach

Hoje em dia, muita gente quer ser coach e eles me perguntam: Qual o melhor caminho de me tornar um coach? Se você realmente está interessado em SER COACH é importante saber algumas coisas antes de começar: 1. SER COACH é um chamado. É para pessoas que querem ajudar as outras, mas não precisam se sentir melhores do que elas. Coaching é uma parceria entre dois iguais. Se você quer... leia mais

4 minutos

O mito do Almoço Grátis

A origem do termo não é bem definida, mas há relatos da difusão de seu uso no velho oeste norte americano, onde bares em pequenas cidades ofereciam almoço grátis para quem comprasse apenas uma bebida. Contam que a comida era carregada no sal, o que fazia com que estes fregueses comprassem mais cerveja para compensar. Há registros também que apontam para a segunda metade do século XIX,... leia mais

4 minutos