revista-coaching-brasil-logo-1 icon-bloqueado icon-busca icon-edicoes icon-login arrow-down-sign-to-navigate

Busca

Encontrei 3805 resultados.

Facilitação aumentada: quando o Humano, o Coletivo e o Algoritmo se encontram

Introdução Há algo poderoso acontecendo no campo da facilitação de grupos: o encontro entre tecnologias emergentes, práticas colaborativas e abordagens centradas no ser humano. Essa convergência tem transformado não apenas a forma como conduzimos encontros e processos de aprendizagem, mas também quem somos como facilitadores. Neste artigo, exploramos como a integração entre o Design... leia mais

8 minutos

Editorial - Ed. 34

Caro leitor, Será tão simples assim “virar” Coach??? – Parte II ...é, este tema é bem complexo e envolve muitas variáveis. Nossa linha editorial, coerente com nossas crenças, procura trazer consciência e reflexão, ao invés de promover o oba-oba desenfreado que assistimos na internet acerca do Coaching. Nesta segunda parte, falando da jornada para se tornar coach,... leia mais

3 minutos

Autoconfiança: SEGREDO PARA O SUCESSO

Autoconfiança é o primeiro segredo para se atingir o sucesso.Ralph Waldo Emerson Na literatura mundial, há diver­sas parábolas e histórias épicas que contam feitos incríveis, atos heroicos e de sacrifícios de personagens como Hércules, Rama, Arjuna, Perseu, Aquiles, Heitor, Krishna, Jesus, Muham­mad, Buda, entre outros. O po­der inerente dessas histórias está em inspirar virtudes... leia mais

11 minutos

Não desista: como cultivar a persistência

A persistência é uma qualidade que todos admiramos, todos temos, mas poucos a utilizam de forma intencional e consciente. À primeira vista, pode parecer que a persistência seja um conceito simples demais para merecer tanta atenção. Mas, na realidade, ela é “a roda” que nos mantém em movimento quando a dúvida bate, porque se a coragem é a nossa capacidade de enfrentar o medo ou o... leia mais

9 minutos

O mito do Almoço Grátis

A origem do termo não é bem definida, mas há relatos da difusão de seu uso no velho oeste norte americano, onde bares em pequenas cidades ofereciam almoço grátis para quem comprasse apenas uma bebida. Contam que a comida era carregada no sal, o que fazia com que estes fregueses comprassem mais cerveja para compensar. Há registros também que apontam para a segunda metade do século XIX,... leia mais

4 minutos