revista-coaching-brasil-logo-1 icon-bloqueado icon-busca icon-edicoes icon-login arrow-down-sign-to-navigate

Ajuda

Localize rapidamente o conteúdo desejado
Conteúdos da Categoria: Assinatura

Como cancelar sua assinatura

Olá, uma despedida, mesmo que temporária, traz um pouco da tristeza da não presença. Entretanto, por vezes é necessária para que outras paisagens possam ser contempladas.  Antes de lhe dizer como efetuar o cancelamento, deixe-me compartilhar um pouco de nossa experiência em relação a estes pedidos.  A Revista Coaching Brasil foi laçada em junho de 2013. Em todos estes anos... leia mais

Fevereiro 2020
9 minutos

Como tornar-se Assinante PREMIUM? Sem cadastro gratuito

Para fazer sua assinatura PREMIUM da Revista Coaching Brasil é muito simples.  Clique neste LINK e inicie o processo. Você terá que preencher um cadastro com informações essenciais para sua assinatura e ir seguindo as instruções em tela. Ao chegar na página de pagamento, leia as opções com atenção, até o final do processo.  Nosso plano de assinatura PREMIUM é por... leia mais

Fevereiro 2020
1 minutos

Qual o valor da assinatura?

Nosso plano de assinatura PREMIUM é por recorrência mensal. Isto quer dizer que o valor da assinatura será debitado do cartão de crédito cadastrado a cada mês, podendo ser interrompido a qualquer momento. O cancelamento implica na paralisação das cobranças futuras.  O valor da assinatura mensal é de R$25,90 Se tiver qualquer dificuldade, escreva para... leia mais

Fevereiro 2020
1 minutos

Minha assinatura venceu?

Para saber se sua assinatura está ou não vigente, basta fazer seu login em sua conta, com o email e senhas cadastrados. Caso tenha esquecido a senha utilizada, clique em "MINHA CONTA" e na sequência em "Esqueceu sua senha? Clique aqui" para redefinir sua senha. O sistema aceita senhas já utilizadas anteriormente.  Acessando sua assinatura, clique em "MINHA CONTA" e em... leia mais

Novembro 2019
2 minutos
O melhor conteúdo sobre Coaching em língua Portuguesa
a um clique do seu cerébro
Seja Premium