Como cancelar sua assinatura

Luciano S. Lannes Por Luciano S. Lannes em 11/02/2020

Nosso sistema de pagamento é por recorrência mensal e é feito e gerenciado pelo Paypal.

Caso queira cancelar sua assinatura você precisa acessar sua conta do Paypal e interromper os pagamentos. A assinatura continua válida e ativa até o final do mês no qual o cancelamento foi efetuado. Não há devolução de valor já pago, apenas interrupção dos próximos débitos, conforme está em nossos Termos de uso.

IMPORTANTE: o acesso aos arquivos em PDF das edições somente pode ser feito durante a vigência da assinatura. Fazer ou não este download é uma opção do assinante. Aproveite os dias remanescentes de de vigência de sua assinatura no mês de cancelamento para efetuar os downloads desejados. Caso não faça na vigência do plano, precisará fazer uma assinatura (lembrando que ela é mensal), baixar o material desejado, e caso não queira prosseguir assinante, cancelar novamente os próximos débitos.

Cancelar é um processo simples que o próprio assinante faz. Aliás, só ele pode fazer.

Existem duas formas de fazer o cancelamento de débitos futuros no sistema de recorrência.

A primeira é direto na sua página de gerenciamento da sua assinatura.

1. Acesse sua assinatura em nosso site  com seu email e senha
2. Clique em MINHA CONTA e depois em ASSINATURA
3. Abaixo as informações típicas deste campo

4. Clique em "Cancelar" - Este comando envia um comando para o Paypal e cancela a recorrência

A segunda é direto na sua página do Paypal

Aqui os passos pra cancelar:

1. Acesse sua conta no site do PayPal com seu email e senha
  2. Clique no ícone Configurações ao lado de "Sair".
  3. Clique na guia Pagamentos .
  4. Clique em Gerenciar pagamentos recorrentes
  5. Clique em cima da empresa cujo contrato você deseja cancelar e clique em Cancelar.
  6. Clique em Cancelar para confirmar sua solicitação.

Simples assim!

Veja mais:

Entenda as mudanças e o novo valor da assinatura da Revista Coaching Brasil

Olá, se você já era assinante da Revista Coaching Brasil antes de novembro de 2019, notou que o valor da assinatura mudou, assim como a forma como é cobrada. Neste texto quero abrir a mente e o coração, e explicar o porquê! A Revista Coaching Brasil foi lançada em junho de 2013 e a partir de 2014 o valor da assinatura anual era R$ 92,30 e ainda dávamos um desconto de 30% para... leia mais

Julho 2020
6 minutos

Email de validação - não localiza? Veja como resolver

Problemas em receber nosso email de validação? Veja esta postagem e descubra como resolver. Quando você faz uma assinatura ou cadastro gratuito para acessar a Revista Coaching Brasil a última mensagem que verá será uma alertando sobre o email de validação. Muitos ignoram e não leem esta mensagem e acham que o acesso esteja bloqueado por problemas técnicos ou de pagamento, mas não,... leia mais

Abril 2020
6 minutos

Problemas com o Pagamento no Paypal? Veja como resolver.

Se você teve problemas na etapa de pagamento de sua assinatura junto ao Paypal, veja as principais razões do porque isto ocorreu e como resolver.  Nossa experiência mostra que isto acontece com menos de 2% dos casos, assim, fique tranquila(o) que vamos resolver juntos. Isto pode acontecer por vários motivos, e os principais são:   - problemas na oscilação da banda da... leia mais

Março 2020
5 minutos

Como tornar-se Assinante PREMIUM? Já tem cadastro gratuito

Assinatura PREMIUM é nossa assinatura que dá acesso a todo nosso conteúdo.  Se você já fez um Cadastro Gratuito para conhecer a revista, lendo os vários artigos que possuem o cadeado prata, e agora já quer ter o conjunto todo da obra, o processo é bem simples.  Já ter seu cadastro no sistema facilita em muito e agiliza o processo de contratar o plano PREMIUM.  Veja em... leia mais

Março 2020
3 minutos

Como tornar-se Assinante PREMIUM? Sem cadastro gratuito

Para fazer sua assinatura PREMIUM da Revista Coaching Brasil é muito simples.  Clique neste LINK e inicie o processo. Você terá que preencher um cadastro com informações essenciais para sua assinatura e ir seguindo as instruções em tela. Ao chegar na página de pagamento, leia as opções com atenção, até o final do processo.  Nosso plano de assinatura PREMIUM é por... leia mais

Fevereiro 2020
1 minutos