revista-coaching-brasil-logo-1 icon-bloqueado icon-busca icon-edicoes icon-login arrow-down-sign-to-navigate

Busca

Encontrei 2074 resultados.

Editorial - Ed. 134 - IDG - parte 2

Olá caríssimos leitores e leitoras, mais uma edição, e trazemos a segunda parte do dossiê sobre os IDGs. Os interesses imediatistas estão levando pessoas, organizações, o meio ambiente, enfim, o mundo para o buraco. Parece que até a natureza cansou da negação humana da associação entre mudanças climáticas e fatores antropogênicos, produzindo uma série de eventos... leia mais

4 minutos

Acho ou não acho... eis a questão!

Muitas vezes, no meio de uma tempestade de emoções ou numa situação difícil precisamos ver a realidade, fazer a distinção entre a realidade e as percepções, os medos, os boatos para depois aproveitarmos o que é real. E nós, os coaches, convidamos os nossos clientes a fazer o mesmo. Mas o que é a realidade? No “Dicionário Priberam da Língua Portuguesa” encontramos o substantivo... leia mais

4 minutos

Edição 52: Coaching à distância - Parte 1

Há tempos que na lista de temas para futuras edições constava o “Coaching à Distância”.  Fiquei pensando em montar um dossiê com pessoas que ministram cursos de Coaching, com suas recomendações sobre como devesse ser um atendimento a distância. Quais ferramentas utilizar, vantagens, oportunidades e os cuidados a tomar. O tempo foi passando e aquele modelo não germinava, não... leia mais

3 minutos

Edição 53: Coaching à distância - parte 2

Fechamos aqui a segunda edição com o tema “Coaching à Distância”. Foi uma experiência única na caminhada com a Revista Coaching Brasil, nestes quatro anos. Pela primeira vez, tivemos não um, mas dois Dossiês compostos pelos nossos leitores e outros coaches que sentiram o chamado e se uniram a nós nesta jornada. Em um total de 23 artigos, fomos presenteados com a experiência vívida... leia mais

3 minutos

O mito do Almoço Grátis

A origem do termo não é bem definida, mas há relatos da difusão de seu uso no velho oeste norte americano, onde bares em pequenas cidades ofereciam almoço grátis para quem comprasse apenas uma bebida. Contam que a comida era carregada no sal, o que fazia com que estes fregueses comprassem mais cerveja para compensar. Há registros também que apontam para a segunda metade do século XIX,... leia mais

4 minutos