Conheça a Revista Coaching Brasil

27/02/2016

A Revista Coaching Brasil desponta no cenário nacional como a principal referência em língua portuguesa para os profissionais de Coaching.

Neste vídeo, Luciano Lannes, seu editor, apresenta um pouco de sua história, sua visão pessoal, tanto da Revista como do Coaching, e a proposta editorial que desenvolveu.

Embarque conosco nesta jornada que envolve informação, conhecimento, encantamento e o despertar para novas possibilidades de fazer Coaching.

www.revistacoachingbrasil.com.br

Veja mais:

Como ler os artigos - entenda os cadeados

Olá,  o site da Revista Coaching Brasil apresenta todo o seu conteúdo online. Temos algumas diferenciações no acesso aos textos.  Entenda como funciona e tire o melhor proveito de nosso acervo.  Temos três níveis de acesso: LIVRE neste nível, você poderá ler todos os textos que estão abertos, sem quaisquer restrições. Você identifica facilmente estes textos... leia mais

Novembro 2019
3 minutos

Como saber o tamanho da minha foto?

Quando você vai enviar uma foto e é pedido um determinado tamanho, em x pixels, você pensa: "Como vou saber quantos pixels tem a minha foto?" É muito simples descobrir. Siga os passos abaixo (*Este passo-a-passo funciona tanto em Windows 7, como em Windows 10): Clique com o botão direito do mouse sobre a foto.No menu, clique sobre a opção Propriedades. 3. Clique na aba Detalhes. 4.... leia mais

Fevereiro 2017
1 minutos

Posso citar os artigos da revista?

É muito bom saber que nossos artigos inspiram você leitor, a divulgar a experiência, conhecimentos e reflexões que teve lendo nossa revista. Para realizar citações, é necessário que seja dado crédito à nossa revista, ou seja, temos que ser colocados como a fonte de informação do que foi publicado. Coloque na citação o nome da revista, nosso site, título do artigo e nome... leia mais

Abril 2016
2 minutos

A revista é impressa?

A Revista Coaching Brasil, em sua concepção, é uma publicação digital, sem versão impressa. Nós valorizamos muito o seu tempo, e sabemos que é desperdício perder dias e semanas aguardando o carteiro chegar. Assim, por este e outros motivos, decidimos pela edição digital, pois ela oferece uma série de vantagens sobre a edição impressa. Vejamos algumas vantagens:1- o valor... leia mais

Abril 2016
2 minutos