Como garantir o recebimento de nossos e-mails no seu Hotmail

26/02/2016

Os servidores da Microsoft muitas vezes alteram suas regras de recebimento de mensagens e não entregam os e-mails ao destinatário. Nossa equipe técnica está em constante conversa com o time da Microsoft para garantir que nossas mensagens sejam devidamente entregues.

Caso esteja experimentando problemas com sua conta Hotmail para receber nossos emails, siga atentamente os passos abaixo:

Passo 1

Acesse sua conta do Hotmail, Live Mail, Outlook, ou outro serviço de e-mail que utilize os servidores da Microsoft.

passo1

Passo 2 Clique no ícone da Engrenagem para acessar as configurações do seu e-mail e em seguida em Opções.

passo2

Passo 3 Clique em Remetentes confiáveis e bloqueados.

passo3

Passo 4

Clique em Remetentes Confiáveis.

passo4

Passo 5

1) Na caixa Remetente ou domínio a ser marcado como confiável digite: revistacoachingbrasil.com.br assinatura@revistacoachingbrasil.com.br contato@revistacoachingbrasil.com.br

2) Após, clique no botão Adicionar à Lista.

passo5

Passo 6

Certifique-se que os valores digitados no passo anterior (revistacoachingbrasil.com.br, assinatura@revistacoachingbrasil.com.br e contato@revistacoachingbrasil.com.br) estão na lista de Remetentes e domínios confiáveis, conforme a imagem abaixo.

passo6

Passo 7

Retorne para o site da Revista Coaching Brasil e faça seu login.

passo7

Passo 8

Clique para reenviar o link de validação para seu e-mail. Agora ele deve ser entregue na sua caixa de entrada ou na pasta de Lixo.

passo8

Caso ainda não receba o e-mail de validação, por favor entre em contato com nosso Atendimento e Suporte ao Assinante.