Como garantir o recebimento de nossos e-mails no seu Gmail

01/06/2016

Os servidores do Google muitas vezes alteram suas regras de recebimento de mensagens e não entregam os e-mails ao destinatário.

Caso esteja experimentando problemas com sua conta Gmail para receber nossos emails, siga atentamente os passos abaixo:

Passo 1: Acesse sua conta do Gmail, ou outro serviço de e-mail que utilize os servidores da Google.

Passo 2: Clique no ícone da Engrenagem para acessar as configurações do seu e-mail e em seguida em clique em configurações.

Passo 3: Clique em Filtros e endereços bloqueados.

Passo 4: Clique em Criar novo filtro.

Passo 5:
1) Na caixa DE digite: revistacoachingbrasil.com.br
2) Após, clique em Criar filtro com esta pesquisa

Passo 6: Assinale: Nunca enviar para Spam e Sempre marcar como importante e clique em Criar Filtro.

Passo 7: Retorne para o site da Revista Coaching Brasil e faça seu login.

passo7

Passo 8: Clique para reenviar o link de validação para seu e-mail. Agora ele deve ser entregue na sua caixa de entrada ou na pasta de SPAM.

passo8

Caso ainda não receba o e-mail, por favor entre em contato com nosso Atendimento e Suporte ao Assinante.