Respostas Prontas

17/11/2017

- Porque não existe mais assinatura de 2 anos?

R: Foi feita uma reformulação dos planos e os benefícios do plano de 2 anos foram transferidos para o plano de 1 ano.

- Quanto tempo demora para meu livro chegar?

R: O tempo de entrega do PAC é de 10 a 15 dias úteis.

- Onde está o meu cupom de desconto?

R: Você encontra o seu cupom de desconto na página de edições, quando estiver logado na sua conta. Em uma tarja vermelha.

- Onde posso ler um pouco sobre a revista?

R: Temos no nosso site 3 artigos gratuitos, além de alguns que você pode encontrar na nossa página do Facebook (mandar a página do Facebook para apessoa).

- Não consigo entrar no meu cadastro na livraria, estou utilizando o mesmo cadastro que uso na revista, o que eu faço?

R: O cadastro da revista e da livraria são diferentes, portanto é preciso se registrar na livraria. Você pode sim, utilizar no seu novo cadastro o mesmo e-mail e mesma senha, porém é preciso se registrar.

- Quando são lançadas as edições novas e como vou ficar sabendo desse lançamento?

R: As edições são mensais e lançadas entre os dias 10 e 15 do mês. Você, como assinante, vai receber um e-mail informando que está disponível uma nova edição. E você pode também nos acompanhar no Facebook (mande o link da página), que lá também informamos novidades e lançamentos.

- Os Livros da Livraria do Coach são digitas?

R: Não, os livros são impressos (físicos).