Autores - Cortesia e Anúncios

23/11/2017
  1. Todos os autores da revista têm direito a uma Assinatura de Cortesia, com exceção dos autores das colunas:

- Para refletir
- Para mim foi assim
- Como comecei

O código dessa cortesia é: rcb_autor_fb24y59t

2. Os autores têm direito a um anúncio em 2 edições seguidas.

Regras para anúncios:
  - Dossiê ganha anúncio grande (16.2 x 14cm com 300 DPI, em JPG ou PDF)
  - Outros ganham anúncio pequeno (16.2 x 7cm com 300DPI, em JPG ou PDF)

Devem enviar até o dia de entrega do artigo para sair na mesma edição.